ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 years ago, when we was yonger...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kisaki

avatar


Сообщения : 104
Дата регистрации : 2011-07-17

СообщениеТема: years ago, when we was yonger...   Вт 19 Июл - 2:22

1. Hizaki, Kisaki
2. Токио, апрель.
3.Скромный парень по имени Хи приходит в новую школу и у него не получается вписаться в коллектив,Как бы он не старался,его скромность и необычность ему очень мешает,масла в огонь добавляет хулиган и звезда класса по имени Кисаки,который не дает прохода и без того замкнутому парню
4. Hizaki, Kisaki
Вернуться к началу Перейти вниз
Hizaki
Роза Версаля
avatar


Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 38
Откуда : Токио

СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   Вт 19 Июл - 16:12

Новая школа, новый люди, из за этого дурацкого переезда все пошло иначе. У Хизаки в той школе были любимые друзья, а тут надо начинать все заново. Знакомства он заводить не умел и был очень стеснительным ребенком, да и его внешний вид близкий у девочке, был далеко не всем по душе, поэтому только зайдя на порог, блондин ожидал больших проблем. Всегда найдется тот, кто будет цеплять, закон жизни. Но пока все проходило на удивление спокойно .Хизаки облегченно выдохнул и занял свободное место в классе. Кругом суета, все держутся компаниями, обычное дело вообщем то, но примет ли его хоть одна из этих компаний, вопрос другой.Они обычно без энтузиазма принимают новеньких, и хулиганы похоже тут были, уж они липли к Хизаки довольно интенсивно.

_________________
We are Versailles!



"Dear Princess...
Dearest flower...
You are my piece.
Therefore be in the side
From now on...
Inside my arms.
You will trust me.
Therefore be in my eyes"
Вернуться к началу Перейти вниз
Kisaki

avatar


Сообщения : 104
Дата регистрации : 2011-07-17

СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   Вт 19 Июл - 21:32

Звонок прозвенел десять минут назад. Коридоры были абсолютно пусты, за исключением некоторых запоздалых учеников и одного сонного охранника, который читал газету. Никому не было дело до вечного прогульщика и забивалы. Кисаки медленно шагал по коридору и,казалось, абсолютно никуда не спешил. Учителя всё равно уже привыкли к его халатности и перестали наказывать. Тем более, он не был идиотом, и даже скорее наоборот. Некоторые предметы, конечно, не давались, но зато в других парень преуспевал и ещё как. В прочем, ему было всё равно, ведь он не планировал какое то великое будущее, жил одним днём и для себя. Он не любил заводить близких знакомстсв, но несмотря на довольно специфический характер Кисаки, его любили. А может быть, боялись. Сложно сказать. Ему не составляло труда нахамить кому либо или даже подраться, но почему то все ученики даже и не думали отвечать тем же. Хотя, Тадаши не считал себя звездой класса. Просто ему везло.
- Какой сейчас урок то хоть? - сонно думал парень и, словно амёба, пытался доползти до класса. Появилась идея заглянуть в дневник, но Кисаки во время вспомнил, что он уже неделю пылится в кабинете директора. Сходить бы забрать, но у него на уме совсем другие вещи. Последняя надежда- доска с расписанием.
- Ага, литература... - .
Кабинет находился совсем рядом. Как всегда, эффектно открыв дверь с ноги, Кисаки ввалился в кабинет без стука, и, сказав своё ленивое "здрасте" потащился на заднюю парту. Учительница, молодая и симпатичная девушка, вздрогнула от внезапного появления и сочла нужным промолчать, пока с задней парты не раздался возмущенный крик:
- Чё за хрень??? - естественно, это был Тадаши. Перед ним сидело нечто похожее на парня, но только в женской форме, причём, сидело на ЕГО месте. Любой нормальный человек давно забил бы, ведь с Кисаки никто отродясь не сидел и поэтому он мог просто приземлиться рядом, но какой же урок литературы без возмущения и крика?
- Это новый ученик, Матсуура-сан, он будет сидеть с тобой. А теперь прекращай истерику и давай всё таки начнём урок, тем более ты опоздал... - робко заметила учительница. Парень решил не спорить, а только злобно окинул взглядом длинноволосое нечто, сидевшее с ним и записывая что то в аккуратную розовую тетрадочку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hizaki
Роза Версаля
avatar


Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 38
Откуда : Токио

СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   Вт 19 Июл - 22:06

Хизаки с облегчением сел, достав свою тетрадь. Все присутсвующие на тот момент ученики особо не отреагировали на него, реакция конечно была, но довольно спокойна .Но как выяснилось Хизаки зря радовался, краем уха он услышал, как обсуждали, какого то хулигана и была фраза в духу «вот так достанется этому новенькому» Стало быть спокойной обстановки не жди. Блондин пытался успокоить себя, что может все не так плохо, и внимание этого «сорви головы» он не привлечет. Был любимый урок Хизаки, литература, парень очень любил читать и поэтому труда ему ничего не составляло. Ведь большую часть программы он прочитал сам, и уже довольно давно, при всем при этом парень был внимателен и сосредоточен. Стоило Хизаки задуматься, как его напугал хлопок двери ведущей в класс, да и видимо не один он испугался. Настолько эффектно появившейся парень, был не особо вежлив, по крайней мере на первый взгляд. Блондин решил не обращать особого внимания, а зря, потому что хамоватый парень подошел к парте и довольно так громко осведомил о своем присутствии
- Чё за хрень???
Похоже Химе занял чужое место, он уже было собрался встать, да бы не нарываться на неприятности в первый день, но милая учительница быстро все уладила, как показалось на первый взгляд, именно на первый потому что позже сосед по парте его одарил таким взглядом, что хотелось провалиться под землю. Хизаки без лишних церемоний решил встать и пересесть
- Если он против, то я лучше пересяду на другое место. Так не хочется доставлять кому-либо дискомфорт.- Взяв свою тетрадь и ручку, и принялся искать взглядом свободное место, но его конечно не было и ни осталось ничего кроме, как сесть на прежнее место
Бедная учительница, подумалось Хи. Такая молоденькая и справляться с таким хулиганом, который истерит из за места наверно тяжело, но возможно это привычка. Да и на каждого есть рычаги давления в конце концов


_________________
We are Versailles!



"Dear Princess...
Dearest flower...
You are my piece.
Therefore be in the side
From now on...
Inside my arms.
You will trust me.
Therefore be in my eyes"
Вернуться к началу Перейти вниз
Kisaki

avatar


Сообщения : 104
Дата регистрации : 2011-07-17

СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   Вт 19 Июл - 23:12

Литература была скучнее чем обычно. Темой урока было хокку и Кисаки совершенно не слушал учительницу, которая распиналась перед доской, с выражением читая трёхстишия.
В другое бы время, Тадаши просто бы просто заснул на уроке, демонстративно развалившись на парте, но теперь одну драгоценную половину занимал этот паршивец.
- Чёрт побери, почему он носит эти тряпки? Фу. Наверняка какой нибудь гомик. в бабские шмотки нарядился и думает, сразу на него западать будут. Вот тупость человеческая,а... и почему он сел рядом со мной??? - - пока Матсуура прокручивал в голове эти вопросы, он краем глаза осматривал странного блондина. В принципе, ничего особенного. Ну длинные волосы, ну форма, какую все девчонки носят. На лице грамотный макияж. Если не присматриваться, от девушки не отличишь, но парень давно уже умел отличать девушку от очередного трансвестита. Пораскинув мыслями, Кисаки принял решение - пусть сидит, но даже и не пытается заговорить с ним. Одно слово - сразу в морду. От таких людей воротит.
Наконец то тягомотина закончилась. Кисаки вышел из класса и остановился около окна. Ему бы закурить, но было очень лень тащится на улицу, да и замечаний от учителей хватает. Тадаши засунул руку в карман и нашёл купюру в тысячу йен.
- Опа, давно я эти брюки не надевал, - обрадовался парень и тут же увидел рядом с собой светлые кудряшки. Улыбка сошла с лица хулигана и тот язвительно заявил:
- чего надо то? - фирменный ледяной взгляд Кисаки, кажется, действовал на новичка и парень буквально прожигал его насквозь.
- откуда ты вообще такой взялся, голубок? - Матсуура насмешливо засунул руки в карман, продолжая презрительно разглядывать бедного подростка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hizaki
Роза Версаля
avatar


Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 38
Откуда : Токио

СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   Ср 20 Июл - 15:05

Хизаки чувствовал, что явно ой как не понравился соседу по парте, но надо исправлять положение, потому что долго ему придется с ним сидеть, а блондин не любил, быть с кем-то в контрах. Поэтому как только закончится урок Хизаки за свой страх и риск решил подойти к задире.
Урок шел очень медленно, многие вообще не слушали учительницу, а она бедная пыталась им что-то вбить. Неблагодарная работа…тратить молодость на таких неблагодарных слушателей, но Хизаки был не из таких, хоть он знал эту тему как облупленную, все равно внимательно слушал каждое слово и отвечал на вопросы. Надо же показать себя ы первый день.В то же время он все чаще ловил взгляды, и не самые приятные, от соседа по парте. Даже подходить к нему расхотелось, мало ли что у него на уме…хотя нет, надо обязательно это сделать.
Блондин в очередной раз поправил прядь волос, кстати с популярностью среди парней у него было все в порядке. Он буквально их притягивал к себе, но тем не менее ни с кем не встречался, за педелами школы этих свмых ухожоров-друзей было много и Хизаки спокойно к ним обратиться за помощью, если она понадобится. С девушками он тоже прекрасно ладил, столько общих тем..эх. И все же из за того, что Хизаки почти все время посвящал музыке, он особо не выбирался на прогулки.
Урок наконец закончился и быстро собрав вещи Хизаки выскользнул из класса и сраззу наткнулся на нужного человека. Робко подойдя парнишка скромно улыбнулся
- Можно тебя на пару минут, это не займет много времени…
С некоторым страхом Хизаки ждал ответной реакции

_________________
We are Versailles!



"Dear Princess...
Dearest flower...
You are my piece.
Therefore be in the side
From now on...
Inside my arms.
You will trust me.
Therefore be in my eyes"
Вернуться к началу Перейти вниз
Kisaki

avatar


Сообщения : 104
Дата регистрации : 2011-07-17

СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   Ср 20 Июл - 16:35

- Можно тебя на пару минут, это не займет много времени… - парень приветливо улыбался, но это выбесило Кисаки больше всего. Подумаешь, какая няша! Чего он вообще пристал?!
- Говори, только по быстрому... - рявкнул парень, поправив красную чёлку. Ему было совершенно всё равно, что скажет парень, лишь он побыстрее свалил. Если приятели увидят его с этим голубем, то могут пойти нехорошие слухи. Впрочем, даже это не сильно волновало Тадаши.
- Да кстати, а какой прикол носить женскую матроску? Голубой что ли? - небрежно бросил он, царапая что то на подоконнике. Никакого желания разговаривать не было.
"Свалить что ли после третьего урока? Всё равно дневник у директора..." - меланхолично подумал он, разглядывая полоски на воротнике паренька. В голове начали проноситься мысли о том, как бы потратить найденную купюру? Или отложить её, а потом купить что то воистину крутое? Все мысли сбивал этот глупый новичок своим дурацким голосом, да ещё пара девчонок, которые о чём то сплетничали рядом.А за окном уже распустилась сакура и улица так манила собой, но отделаться от школы не так то просто. Тем более от старшей. Если училка по литературе ещё хоть как то терпела его, то, например, физкультурник держал в ежовых ягодицах. Но грех жаловаться, Кисаки от природы был наделен хорошими физическими данными и снова и снова демонстрировал их перед своими одноклассницами. Девчонки начинали тихонько визжать в стороне, а парня чесали затылки и завороженно смотрели. В такие минуты Тадаши чувствовал себя богом. Естественно, ему нравилось когда его уважают и даже побаиваются, наверное этим и объясняется его несколько дерзкое поведение.
Но парню пришлось отвлечься от мыслей и он снова перевел взгляд на мальчикодевочку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hizaki
Роза Версаля
avatar


Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 38
Откуда : Токио

СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   Чт 21 Июл - 16:32

Хизаки прям чувствовал, как его прожигают взглядом, и становилось не по себе, не убьет же он меня, хотя тоже не факт. Чувствовал себя Хизаки ннекомфортно, но поговорить нужно было, чтобы в дальнейшем ничего плохого не случилось, так сказать выяснить все на берегу и как можно быстрее. Загадкой оставалось одно- из за чего сразу такое отношение и холод, который ощущался даже в коротком взгляде. Из за одежды, но это же чистой воды предрассудки, и очень многие люди это понимают, хотя эта личность наверно было из тех усколобых идиотов…если сейчас все удастся, то все возможно будет хорошо
- Я заметил, что не понравился тебе, а проблем я не хочу, поэтому взаимный игнор будет лучшим выходом, если хочешь, я даже найду куда пересесть. Это все что я хотел сказать.- и сразу будто камень с души. Стало легче и дабы не нажить проблем, Хизаки решил испариться куда-нибудь
Блондин быстро зашагал по коридору, иногда оглядываясь. Выйдя на небольшую полянку возле школы, он окончательно выдохнул. Оставалось надеяться, что тот парень прислушается к Хи и конфликтов удастся избежать. Он был очень чувствительным человеком, да и такую ярковыраженную неприязнь очень сложно не заметить

_________________
We are Versailles!



"Dear Princess...
Dearest flower...
You are my piece.
Therefore be in the side
From now on...
Inside my arms.
You will trust me.
Therefore be in my eyes"
Вернуться к началу Перейти вниз
Kisaki

avatar


Сообщения : 104
Дата регистрации : 2011-07-17

СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   Вс 24 Июл - 18:52

Дураку было понятно, что блондин боялся Кисаки. Это читалось в одном его взгляде и голосе. Многие не знали, что Тадаши был хорошим психологом и видел людей насквозь. И в новичке не было ничего плохого - тихий, скромный, аккуратный. Судя по брелкам на сумке - в душе ребёнок, а судя по причёске - любит эксперименты. Он был такой же, как все нормальные ученики - весёлый задорный. Просто он бесил Тадаши. Бесил и всё.
После всех уроков Матсуура поплёлся домой. Сегодня был один из тех немногих дней, когда он не прогулял ни одного урока. Солнце уже клонилось к закату, небо сменило цвет с нежно-лазурного на ярко-оранжевый. Залезть бы на крышу и бесконечно любоваться им, но сил не оставалось. Парень еле волочил ноги и молился бы только о том, чтобы сейчас никто не встретился на пути. Кто то наиболее раздражающий.
Но молитвы оказались бесполезными. Прямо возле собственного же подъезда он увидел знакомые светлые волосы и голубую матроску. "Неужели это...?" - подумал он, быстрыми шагами направляясь к человеку. Сомнений не было.
- Эй, чё ты тут делаешь??? - громко воскликнул Кисаки, оттолкнув новичка от подъезда подальше. - Позорить меня пришёл? Сначала сел со мной а теперь ещё и домой припёрся??? Ты следишь за мной??? - Матсуура не расчитал силу и так сильно толкнул блондина, что бедняга оказался прямо на асфальте. Но это не испугало его.
- Если ты один из этих гомогеев, то это не значит что надо следить зза мной!!! Ты усвоил это??? - в завершении своих слов тот легонько пнул паренька в плечо,хотя кажется, это легонько слишком сильно отразилось на парне.
- Вали отсюда, неноральный...
Вернуться к началу Перейти вниз
Hizaki
Роза Версаля
avatar


Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 38
Откуда : Токио

СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   Сб 30 Июл - 16:31

Хизаки жутко вымотал этот день, ему ничего не хотелось. Просто уйти домой и все, он понимал, что нажил себе врага и теперь одному Богу известно что будет. Задумчиво идя домой Хи почти ничего не замечал вокруг и его пару раз чуть не сбили с ног, вот он подъезд и приключения закончатся, но не тут то было. Знакомый голос резанул слух, жутко не хотелось оборачиваться и оставалось молить всех возможных богов, что он обознался, но нет. Когда Хизаки повернулся его сразу же толкнули и он больно ударился упав, а ведь он просто шел домой и никого не трогал. Парня это жутко разозлило, в голове будто все помутилось и страх исчез, он даже не успел оправиться от сильного удара в плечо
- Знаешь что?! Ты мне на фиг не нужен, я просто шел домой.Не будь так самоуверен, ясно тебе и оставь меня в покое! Хочешь бить? Бей. Мне плевать! Найди себе равного по силам, ясно!И еще, если ты думаешь, что в один прекрасный день я не дам сдачи ты глубоко ошибаешься
С трудом поднявшись Хизаки направился подальше от дома, с этим психом он в подъезд заходить не намеревался, убьет еще


_________________
We are Versailles!



"Dear Princess...
Dearest flower...
You are my piece.
Therefore be in the side
From now on...
Inside my arms.
You will trust me.
Therefore be in my eyes"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: years ago, when we was yonger...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

years ago, when we was yonger...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Please,please me :: For players :: Флешбек.-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru