ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Shinjuku Gyoen

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ai
Admin
avatar


Сообщения : 4835
Дата регистрации : 2011-03-19
Возраст : 38
Откуда : Нагойя

СообщениеТема: Shinjuku Gyoen   Пн 4 Апр - 4:27

Синдзюку Гоэн является одним из самых больших и красивых парков Токио, особенно весной в период цветения сакуры.

Синдзюку Гоэн служил садом для императорской семьи с 1903 года, а с 1949 года он был открыт для свободного посещения.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://pleasepleaseme.2x2tv.net
exUruha

avatar


Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2011-05-09
Возраст : 36
Откуда : Kanagawa

СообщениеТема: Re: Shinjuku Gyoen   Пн 4 Июл - 4:33

<<<Кофейня Lavazza<<<


Койю беззаботно шёл по аллее. Ему нравился этот парк, особенно в эту пору года, когда сакура начинала цвести. Это несказанно радовало глаз и приносило какое-то умиротворение и спокойствие. Однако нельзя сказать, что Уруха был фанатом спокойствия и миролюбия. Конечно он это любил, но не меньше он любил всяческие вечеринки, пьянки-гулянки, различные мероприятия и массовые посиделки. Они часто любили с друзьями сходить в какой-нибудь барчик и пропустить по парочке бокальчиков чего-нибудь. А зачастую именно после таких мероприятий люди становятся ближе, можно и так сказать. Ведь, как известно, алкоголь развяжет язык даже немому партизану. Да и вообще гитарист любил находиться в компании, ведь одиночество не самый лучший друг человека.
-Как же всё-таки красиво,-думал мужчина, рассматривая окружающую его среду.
Он повернул голову к идёщему рядом парню, который всю дорогу держал его за руку. И Уруха был не против этого, это совсем не смущало и более того, он считал это нормальным. Правда довольно странно, ведь он познакомился с этим парнем только пару часов назад, а они уже гуляют за ручку в парке. Решив, что хватит уже загоняться по этому поводу, ведь в этом ничего такого нет, Койю продолжил своё шествие по парку. Заметив мост, под которым плавали утки, Такашима свернул к ларьку, в котором продавали булочки и, купив пару обычных буханок, отправился к мосту кормить уток. Он посчитал, что довольно забавно будет покормить их. Уруха знал, что его постоянно сравнивают с уткой, именно поэтому, наверное, он и решил их покормить. Хотя признаться честно, по началу ему это не нравилось и даже раздражало, но в скоре он привык и даже сам иногда подшучивал по этому поводу.
Обернувшись к своему спутнику, Койю с очаровательной улыбкой протянул ему одну булку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ken

avatar


Сообщения : 617
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 24
Откуда : Ōsaka

СообщениеТема: Re: Shinjuku Gyoen   Пн 4 Июл - 4:58

Постепенно скорость шага снижалась и Кою с Кеном уже были довольно далеко от кафе, во время их «прогулки» басист пару раз обернулся что бы посмотреть идет ли кто-то за ними, но к радости парня никто их не преследовал, следовательно можно было расслабиться и получать удовольствие от прогулки, правда сумка все равно немного все портила, но это мелочи.

Парк сразу же поразил Кена своей красотой, но еще больше его поразила та тишина, что царила внутри. Как только они перешагнули черту отделявшую парк от остального города, Кену показалось, что он попал в другой мир, будто не было никакой посиделки в кафе, не было той кучи громко орущих людей и прочей суеты которой характеризовалась городская жизнь. Стало очень спокойно, наверное, впервые за долгое время парень получал истинное удовольствие от прогулки. Совершенно не хотелось отпускать теплую руку Кою, Кен немного удивился, что тот не отдернул ее, когда он взялся за нее второй раз. Наверное со стороны они смотрелись очень мило, если не идеально, если бы его приняли за девушку рядом с Кою в этом парке, то он бы даже не начал опять комплексовать по этому поводу, а просто бы слегка покраснел и улыбнулся, ведь сейчас он ощущал себя именно на месте девушки с которой ее парень решил погулять в парке в свободный от работы денек.
Немного прогулявшись по тропинками, парни вышли к пруду. Кою купил две булки в палатке, наверное, он хотел покормить уток, других догадок у Кена просто не было.

Взяв протянутый хлеб, Кен в свою очередь мило улыбнулся и аккуратно повесив свою тяжелую сумку на плечо Кою, побежал к пруду. Он уже давно не был тут, а уток не кормил еще дольше. Во всем виноват плотный график работы и постоянные разъезды по стране, дело музыканта довольно таки сложное и требует много энергии, чего уж там погулять, порой бывает трудно найти время что бы нормально покушать сходить или поспать.

-Кою-сан, Кою-сан, давайте кормить уток вместе, это же так здорово! – Кен уже стоял рядом с водой и радостно помахал рукой гитаристу газетто, бабушки на лавочке лишь усмехнулись и с интересом посмотрели в сторону Урухи, видимо ожидая его реакции.

_________________
violence please me drug
violence my body cry
destruct saw me now
destruct
Вернуться к началу Перейти вниз
exUruha

avatar


Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2011-05-09
Возраст : 36
Откуда : Kanagawa

СообщениеТема: Re: Shinjuku Gyoen   Пн 4 Июл - 6:16

-Какая же у него милая улыбка,-первое что пришло в голову гитариста.

Не успев опомниться, как на плече Урухи уже висела тяжёлая сумка, а её хозяин уже убежал к пруду.

-И как он только её таскал всё это время. Она же просто тяжелетерная.

Уруха с интересом наблюдал за неугомонным и полным энергии парнем. И, спрашивается, от куда у него столько сил? Он же весь излучает пазитив и смотря на него хочется улыбнуться. Парень очень мило прыгал по мосту, кидая в воду куски хлеба. А утки, словно чувствовали, что этот человек не опасен, и плыли к нему целыми стаями.

-Кою-сан, Кою-сан, давайте кормить уток вместе, это же так здорово!

-Да, конечно. Иду

Поправив сумку на плече, чтобы та не сползала, гитарист подошёл к Кену и посмотрел на пруд. Тишина и идилие окружали это место. Не о чём не хотелось думать, да и все мысли будто смыло. Койю повернул голову к парню рядом. Такой весёлый и жизнерадостный, но немного смущённый. Покачав головой в попытке избавиться от странных мыслей, Такашима обворожительно улыбнулся Кену, который как раз в этот момент на него посмотрел.

-Кен-тян, а ты милый. Ты мне уже нравишся,-без капли смущения или чего-либо ещё произнёс Уруха.

Надломив кусок булки, он бросил его в воду, где сразу же на него набросились стая голодных пернатых. Забавно наблюдать, как голодные птицы борются за кусок хлеба. Это напоминает жизнь людей, где каждый пытается ухватить лучшую часть у другого. И как же всё таки хорошо, что есть такие люди как Кен. Они меняют общество, окрашивая его в разные цвета. Это навеяло об их начале, начале The GazettE. Когда их не принимали и пытались всячески напакостить. Трудные были времена, но сейчас они знаменитые музыканты.

-Так, что-то меня понесло,-мысленно отругал себя мужчина, возврааясь к реальности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ken

avatar


Сообщения : 617
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 24
Откуда : Ōsaka

СообщениеТема: Re: Shinjuku Gyoen   Вт 12 Июл - 5:54

Кен с интересом рассматривал набросившихся на хлеб уток, особо большие и толстые пернатые расталкивали других на пути к хлебным крошкам. Такие утки не очень нравились басисту, ведь хлеба было достаточно для всех, а они спешили съесть больше других, хотя сами они и так были жирные. Фыркнув, Кен специально кинул большим куском хлеба в особо толстую утку и довольно улыбнулся - он попал прямо в голову и утка гаркнув поспешила уплыть подальше.

Повернув голову, Кен увидел, что Такашима стоит совсем рядом и обворожительно улыбается - это немного смутила басиста, но следущая фраза лид-гитариста Газетто смутила еще больше.

я ему нравлюсь? это ведь мм удивительно, да? я думал, что успел уже ему надоесть за все это время, вечно веду себя как маленький и, наверное, через чур эмоционально ко всему отношусь, а! и думаю много о всякой ненужной ерунде, да да. но ладно, если ему хорошо рядом со мной, то значит я уже молодец и мне не о чем беспокоиться

-нуу, Кою-сан - тихо промямлил Кен - не смущайте меня, вот. Я не милый даже, а совсем обычный или не обычный, но не важно, я уже и сам запутался. но я правда очень рад, что вам весело проводить со мной время - мило улыбнувшись, Кен немного привстал и чмокнул Кою в щеку и улыбнувшись сказал - мне очень весело сейчас, спасибо.

Тихо напевая под нос фрагмент из какой-то песенки Кен сбежал с мостика ближе к воде и раскрошил остаток булки в воду. Подплывшие почти к самому берегу утки с радостью поедали свое угощенье. Ну и как всегда Кену в голову пришла очередная глупая мысль:"а почему бы мне не погладить уточку а?". В номинации "самая глупая мысль дня" Кен бы без сомнений получил первое место и путевку на Окинаву для двоих в подарок. Потянувшись к уточкам, басист немного не расчитал свои силы и уже падая в воду осознал всю глупость своего поступка, благо рядом с берегом было не глубоко. Выбравшись обратно на берег, Кен грустно подумал о том, что полностью промок и шмыгнув носом, уселся на мягкую траву. Стянув легкий кардиган и ботиночки, Кен остался в одном мокром мокром платье, которое липло к телу и казалось от этого еще более коротким и вызывающим. Сейчас Кену больше всего хотелось что бы солнышко грело сильнее, но сам факт того, что вечер уже близко не очень радовал парня.

_________________
violence please me drug
violence my body cry
destruct saw me now
destruct
Вернуться к началу Перейти вниз
exUruha

avatar


Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2011-05-09
Возраст : 36
Откуда : Kanagawa

СообщениеТема: Re: Shinjuku Gyoen   Вт 12 Июл - 7:13

Заметив смущение басиста, Койю не смог сдержать улыбки. Уж больно забавно тот выглядел в этот момент. Да и вообще у него было сегодня хорошее настроение. То ли это от того, что утро у него было довольно удачным, то ли от того что он познакомился с этим парнем, который весь просто сиял и заряжал своим пазитивом окружающих, а может просто так.


Нуу, Кою-сан - тихо промямлил Кен - не смущайте меня, вот. Я не милый даже, а совсем обычный или не обычный, но не важно, я уже и сам запутался. но я правда очень рад, что вам весело проводить со мной время

Такашима тихо засмеялся. И всё таки не зря он пошёл сегодня в ту коффейню, ведь он обрёл себе нового знакомого, а в дальнейшем может и друга. Кто знает что будет дальше. Может быть на этом они и разойдутся, забыв об этой встрече. А может продолжат своё общения и даже подружатся. Второй вариант нравился Такашиме куда больше. Обычно если с человеком не хочется общаться, то он пытался как можно скорее от него избавиться. Найти причину, повод чтобы "смыться" подальше от обьекта.
Размышления прервало прикосновение чужих губ к его щеке. От чего на лице Койю сразу появилась улыбка. Немного неожиданно, но приятно. Скажем так, маленький знак внимания. И в этом Уруха не видел ничего вызывающего или провоцирующего.

- мне очень весело сейчас, спасибо.

Но не успел Уруха что-то ответить, как неугомонное существо по имени Кен ускакало вниз, при этом напевая какую-то песенку. Койю, по прежнему оставаясь на мосту, наблюдал за басистом. Вот Кен покрошил остатки батона в воду, где их тут же расхватали прожорливые пернатые, вот он протягивает руку к подплывшей утке и, не удержав равновесия с брызгами во все тороны падает в воду.
Вздохнув, Уруха спустился к неугомонному парню, который уже успел вылезти из воды и теперь сидел в лёгком платишке. Которое, по понятным причинам тоже намокло , и теперь стало вызывающе обтягивающим и довольно коротеньким, на что Такашима упорно старался не обращать внимания.
А тем временем уже начинало вечереть и холодать. Гитарист вновь посмотрел на сьёжевшегося от холода парня. В этот момент он почувствовал не сколько жалость, сколько небольшую вину, ведь именно он притащил его сюда. Немного обдумав ситуацию, Койю решил что нельзя бросать здесь Кена и нужно его обязательно отогреть, ведь он же и заболеть так может.

-Ох, горе ты, горе,-с улыбкой произнёс гитарист,-ладно, поднимайся и пошли. Ты ведь не против зайти ко мне на чашечку чая или кофе, чтобы отогреться, мм? И кстати,-Койю снял с себя небольшую кофту и набросил её на плечи басиста,-я бы не хотел, чтобы ты простудился.

Вернуться к началу Перейти вниз
Ken

avatar


Сообщения : 617
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 24
Откуда : Ōsaka

СообщениеТема: Re: Shinjuku Gyoen   Вт 12 Июл - 7:38

Наблюдая за медленно удаляющимися от берега утками, Кен не заметил как к нему подошел Кою.
-Ох, горе ты, горе

-нет, нет! я совсем не горе, просто немножко неуклюжий иногда бываю или не иногда ммм - Кен задумчиво склонил голову слегка на бок и слабо улыбнувшись посмотрел в глаза Такашимы.
-я почти дотянулся до той уточки, ноо, она успела увернуться и уплыть подальше, хотя, мне показолось что я успел даже коснуться ее клюва когда падал - тихо рассмеявшись, Кен смахнул мокрую челку с глаз.

-ладно, поднимайся и пошли. Ты ведь не против зайти ко мне на чашечку чая или кофе, чтобы отогреться, мм?

-анноо, я совсем не против, но так ведь получится, что мы совсем совсем мало погуляли тут, и все из-за меня - Кен виновато посмотрел в глаза Кою и заметив то, что платье слегка задралось, поспешил его поправить.

-И кстати,я бы не хотел, чтобы ты простудился.
-Она же промокнет, Кою-сан! - Кен удивленно посмотрел на гитариста Газетто, но все равно с довольным лицом закутался в теплую кофту - спасибо, это так мило, Кою-сан так заботиться обо мне, очень приятно, кажется даже, что не всем все равно есть я или нет меня. Хотя чаще всего это ощущение довольно таки сильно мешает мне - Кен поднялся, взял в руки ботиночки и осторожно взял Кою за руку и повел его к выходу из парка. Бабушки на лавочке все с тем же интересом смотрели на парочку и изредка перекидывались словами, до Кена долетел лишь обрывок фразы о том, что у него слишком короткое платье и что в их молодости такого никто бы и не подумал одеть, кроме лишь девушек легкого поведения.

-Кою-сан, а у вас есть дома какое-нибудь животное а?

_________________
violence please me drug
violence my body cry
destruct saw me now
destruct
Вернуться к началу Перейти вниз
exUruha

avatar


Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2011-05-09
Возраст : 36
Откуда : Kanagawa

СообщениеТема: Re: Shinjuku Gyoen   Вт 12 Июл - 8:11

-Она же промокнет, Кою-сан!

-Ну и что? Зато ты не заболеешь, а больные товарищи мне на совесть не нужны. Так что придётся тебе быть здаровым,- подмигнул Койю.

спасибо, это так мило, Кою-сан так заботиться обо мне, очень приятно, кажется даже, что не всем все равно есть я или нет меня. Хотя чаще всего это ощущение довольно таки сильно мешает мне

-Глупый, я уверен, что есть люди, которым не безразлично есть ты или нет. И им явно не всё ровно

Уруха, держа Кена за руку, покорно шёл рядом к выходу. Сейчас он обдумывал свой дальнейший план действий. Зайти домой и напоить басиста кофе, но перед этим его нужно бы переодеть.

-Кою-сан, а у вас есть дома какое-нибудь животное а?

-Животное? Нет, я живу один. Никаких домашних питомцев, да и я бы просто не смог бы за ним следить, наверное. А вот у нашего вокалиста-Руки есть пёсик. Довольно забавный пёсик-Корон-чан. До сих пор помню как он испортил мне как-то новые джинсы, вцепившись в них зубами. Он меня тогда ещё не любил, но сейчас вроде нормально. Животное уже привыкло ко мне.

Наконец они вышли из парка. Уруха поймал такси, машины у него с собой не было, и открыл дверцу машины, пропуская вперёд Кена. Сам же сел на переднее сидение рядом с водителем, чтобы контролировать процесс езды. Мало ли куда они заедут. Койю назвал адрес и машина тронулась с места.


>>>>>>>>>Квартира Уру>>>>
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Shinjuku Gyoen   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Shinjuku Gyoen

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Please,please me :: Tokyo :: Shinjuku.-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2