ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Однажды после репетиции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
exSaga

avatar


Сообщения : 632
Дата регистрации : 2011-06-10
Возраст : 35
Откуда : Tokyo

СообщениеТема: Однажды после репетиции   Чт 18 Авг - 3:49

1. Сага/Шо
2. Токио, студия Alice Nine; ранняя осень, слегка прохладный вечер.
3. Басиста и вокалиста определенно не стоит оставлять одних в пустой студии, потому как может случиться нечто непоправимое.


Начало игры

На улице уже темнело, когда парни наконец решили что на сегодня хватит. Солнце медленно уходило за горизонт, согревая последними лучами величественный Токио.
Осень уже давно вступила в свои права: холодный ветер, пронизывающий, казалось бы насквозь, лужи, отражающее затянутое тучами небо. Огненно-рыжие листья, причудливо кружащиеся в своеобразном танце, на мокром и холодном асфальте.
В студии уже давно горел свет. Медленно, но верно парни, один за другим расходились по домам, бросая на прощание будничное "до завтра". И вот, дверь закрылась за очередным музыкантом, оставляя Сагу наедине со своими мыслями.
Парень медленно подошел к окну и, протерев запотевшее после осеннего дождя стекло, стал наблюдать за пейзажем, раскинувшимся за окном.
Опадающие листья, гонимые ветром, кое-где еще можно было увидеть птичек, которые все еще не улетели в далекие края.
Осенний пейзаж, почему-то, всегда действовал на парня угнетающе. Пасмурная погода, постоянно моросящий дождь явно не предрасполагали к прогулке, но зато в такую погоду приходило вдохновение и частенько получались неплохие тексты.
И сегодня, возможно, получился бы неплохой, если бы не одно "но". Но заключалось в том, что уже целый месяц мысли басиста были заняты Шо.
Рыжий вокалист преследовал Сакамото везде: на репетициях, после них, в мыслях, фантазиях, снах.
От такого количества Кохары Такаши начал заметно раздражаться. Срывался на согруппниках, друзьях, инструменте. На репетициях объект влечения то и дело крутил своей аппетитной задницей, а ночью, измученный мозг невольно воспроизводил это с преукрасами.
О том, что Сага старался избегать снов красноречиво свидетельствовали синяки под глазами, которые как могли пытались скрыть стилисты.
Он давно хотел Шо. Это факт.
За окном начал накрапывать мелкий дождик, образуя круги на лужицах.
Вздохнув, басист отошел от окна и наткнулся на Шо, стоящего в дверях. Сердце екнуло, не предвещая ничего хорошего.
- А ты..чего здесь? - запнувшись, спросил Сага, разглядывая тело промокшего вокалиста: мокрая майка облепила грудь, джинсы, обтягивающие стройные ноги, заметно поменявшие оттенок.
Басист усилием воли оторвался от разглядывания задницы Кохары и вздохнул.
Мысленно басист уже проклинал Шо, за то что тот решил вернуться.

_________________


Флешбек: свободен
Игра партнер/место: свободен
Вернуться к началу Перейти вниз
exShou

avatar


Сообщения : 64
Дата регистрации : 2011-06-14
Возраст : 36
Откуда : Север Японии

СообщениеТема: Re: Однажды после репетиции   Чт 18 Авг - 20:07

-Начало игры-

Казалось, сегодня все было просто прекрасно. Репетиция прошла на удивление хорошо, если не считать того, что ни с того ни с сего взбесившийся лидер-сан Нао отрывался на всех, включая перепуганного продюсера и невысокого роста координатора, что принесла ребятам эскизы новых костюмов для фотосессии. Впрочем, подобное случалось не так уж и редко...
Хотя, несколько минусов все-таки портили практически безупречный день. И так, первый - погода. Днем густые свинцовые тучи заволокли и так безрадостное осенне небо, к вечеру же послышались и глухие раскаты грома, а вскоре крупные капли дождя уже со стуком разбивались о крыши и окна токийских высоток. Второй минус - настроение, с которым последнее время явно творилось что-то не то. С приходом осени началась и совершенно не знакомая обычно жизнерадостному вокалисту хандра. Гнетущее чувство необъяснимой пустоты и одиночества ни на секунду не оставляли Казумасу, все свободное время он проводил у себя дома, безучастно разглядывая бредущих под зонтами прохожих сквозь мутное оконное стекло.
После репетиции Шо попрощался с ребятами, небрежно сунул в рюкзак некоторые документы и не спеша вышел из студии. На улице по прежнему лил промозглый дождь, который с каждой минутой только усиливался и явно не собирался прекращаться в ближайшее время, в образовавшихся лужах воды отражался свет нескольких фонарей.
Черт.. Зонт.. Он же остался в студии! - угрюмо констатировал про себя Шо и неслышно выругался, выглядывая из под дерева и устремляя свой взгляд к темному небу, на без остановки падающие капли дождя.
Ладно, добегу да стоянки как-нибудь, а потом в машину.
Каково же было разочарование вокалиста, когда он обнаружил, что и ключи от автомобиля, видимо, тоже остались где-то в студии. Глубоко вздохнув, Казумаса оглядел свою напрочь промокшую одежду и, развернувшись, поспешно зашагал обратно.
Наконец, поднявшись на нужный этаж в здании студии, заодно ощутив, как значительно потяжелели футболка и джинсы, впитав в себя немалое количество живительной влаги, Шо приметил светлую щель между стеной и дверью, ведущей к спасительным зонту и ключам, радостно открывая дверь и заходя внутрь студии.
- А ты..чего здесь?
Шо с удивление уставился на басиста.
- Я?.. Да я ключи от машины забыл. И зонт. - он обвел взглядом собственное тело и поднял глаза на Сагу. - А ты? Я думал, ты ушел давно.
Аккуратно прикрыв за собой дверь, Казумаса прошел к столу, в поисках забытых вещей.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/moroboshii_oppa
exSaga

avatar


Сообщения : 632
Дата регистрации : 2011-06-10
Возраст : 35
Откуда : Tokyo

СообщениеТема: Re: Однажды после репетиции   Сб 20 Авг - 21:41

- Я?.. Да я ключи от машины забыл. И зонт. - Шо поднял взгляд со всоей промокшей до нитки майки на басиста, - А ты? Я думал, ты ушел давно.
- А я решил дождь переждать - на удивление, ровно и без запинок ответил Сага, - Наверное, теперь придется вдвоем...пережидать.
Да уж, перспектива остаться наедине с промокшим насквозь предметом эротических фантазий не вселяла особого оптимизма.
Парень завороженно следил за каждым движением Шо, склонившегося в поисках своих позабытых вещей, в который раз мысленно отмечая женственность его фигуры.
взгляд скользил от длинных стройных ног, выше по ягодицам, прямой спине.
Сага мог смотреть вечно, если бы Шо не повернулся к нему лицом, открывая взору грудь, облепленную мокрой майкой. Сейчас он мысленно ругал Казумасу за то что тот так неосмотрительно снял куртку и дабы не вызывать подозрений, уставился в окно, за которым стеной лил дождь.
Шо, зачем ты вернулся? - бешенно крутилась одна мысль в голове Сакамото.
Нет, сказать что он безумно любил Шо, Така не мог. Страсть и любовь, вопреки мнениям многих, вещи разные.

_________________


Флешбек: свободен
Игра партнер/место: свободен
Вернуться к началу Перейти вниз
exShou

avatar


Сообщения : 64
Дата регистрации : 2011-06-14
Возраст : 36
Откуда : Север Японии

СообщениеТема: Re: Однажды после репетиции   Вс 21 Авг - 19:47

- А я решил дождь переждать. - басист говорил уверенно и спокойно, так что Шо оставалось только молча кивнуть и ещё раз оглядеть студию, вспоминая, куда в последний раз были положены искомые вещи.
- Мне бы переодеться. - Кохара медленно повернулся к Саге, поймав на себе его пристальный взгляд, прежде чем тот успел поспешно уставить в окно. - Что-то не так?
И не дожидаясь ответа, Шо ловко стянул с себя майку, выжимая её и отправляя сушиться на спинку стула, после чего медленно подошел к окну, останавливаясь рядом с Сакамото. Кажется, дождь только усилился, что не особо обрадовало вокалиста, ведь он желал поскорее добраться домой и опять засесть на всю ночь с чашкой горячего чая, а под утро может быть даже поспать пару часов, кто знает?..
И все-таки в поведении Саги, как показалось вокалисту, промелькнуло что-то необычное, совсем несвойственное басисту. Вопреки всяким стараниям скрыть это самое "что-то" за будничной уверенностью в голосе, Такаши выдавал его собственный взгляд.
Казумаса оглядел Сагу с головы до ног и еле ощутимо коснулся его плеча.
- Слушай, все нормально? Ничего не случилось? - обеспокоенно поинтересовался Шо, продолжая вглядываться в лицо своего согрупника.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/moroboshii_oppa
exSaga

avatar


Сообщения : 632
Дата регистрации : 2011-06-10
Возраст : 35
Откуда : Tokyo

СообщениеТема: Re: Однажды после репетиции   Сб 27 Авг - 22:39

- Слушай, все нормально? Ничего не случилось? - обеспокоенно спросил вокалист, продолжая внимательно смотреть на лицо Саги
- Ничего не случилось - поспешил его заверить тот, пытаясь избежать взгляда внимательных глаз Шо - Все нормально
Конечно же, проще всего ответить "нормально". Этот ответ избавляет от последующих объяснений почему же "ненормально". Да и ответить "Нет, Шо, не в порядке. Дело в том, что мне дико хочется тебя трахнуть" тоже не вариант. Вот и остается нейтральное "нормально". Вообще, из-за всего этого басист стал отдаляться от Шо, что крайне напрягало. Вроде бы играют в одной группе, давно знакомы, всегда хорошо друг к другу относились. Но сейчас Сакамото мысленно проклинал хроническую рассеянность вокалиста и его привычку вечно что-то забывать.
Только вот Шо не просто не хотел оставить друга в покое, а, похоже, был намерен разузнать в чем же причина такого поведения Такаши.
Совершенно не понимая опасности ситуации, Казумаса положил свою тонкую руку на плечо друга, словно бы пытаясь показать что хочет помочь.
Сага же лихорадочно соображал что ему делать. Он бы с радостью сейчас собрал свои вещи и наплевав на усиливающийся дождь, сломя голову побежал до ближайшей станции метро, чтобы оказаться быстрее одному в своей квартире.
Но явно не чувствующий напряжения басиста Шо продолжал заинтересованно смотреть тому в глаза. А может быть просто потому что доверял ему.
Но последней каплей для Такаши стало то, что вокалист, спустя затянувшегося молчания, обнял его. Холодное после промокшей под дождем майки тело, прижимающееся в объятиях, буквально все было настроено против Сакамото.
Не выдержав, Сага впился своими губами в мягкие и теплые губы вокалиста, настойчиво, просясь внутрь столь желанного рта.

_________________


Флешбек: свободен
Игра партнер/место: свободен
Вернуться к началу Перейти вниз
exShou

avatar


Сообщения : 64
Дата регистрации : 2011-06-14
Возраст : 36
Откуда : Север Японии

СообщениеТема: Re: Однажды после репетиции   Вт 30 Авг - 3:13

- Все нормально. - заверил басист и отведя глаза в сторону.
- Нормально, значит... - повторил Шо, в недоумении разглядывая лицо Саги. На несколько мгновений в студии повисло напряженное молчание, которое хотелось поскорее нарушить. Но Казумаса никак не мог подобрать подходящих слов. Сага ведь не из тех, кого с легкостью можно разговорить, он не станет просто так ни с того ни с сего изливать душу, и вокалист прекрасно знал это. Но, черт... что могло случиться? Последнее время отношения с Сагой шли наперекосяк. Такаши то избегал вокалиста, то делал вид, что совершенно не замечает его, на любые вопросы со стороны Шо отвечал сухо и скомкано, а пока тот не видел, буквально сверлил его каким-то животным взглядом, словно изголодавшийся хищник. Такие глобальные перемены в человеке невозможно не заметить... Разве только ты полный идиот, каким Кохара все-таки никогда не являлся.
Определенно, Шо всегда считал Сакамото своим другом. Пожалуй, даже лучшим другом. С ним одним можно было говорить на абсолютно любые темы, не испытывая какого-либо дискомфорта, как постоянно происходило с остальными. К тому же Сага всегда давал какие-нибудь полезные, действительно стоящие советы. Так что не хотелось терять его.
Но если эта неразбериха будет продолжаться, то так оно и случится однажды.
Вокалист по-прежнему не находил слов, как бы не желал услышать причину столь резкой перемены в их отношениях. Вместо этого Шо молча обнял басиста за шею, совсем легонько, можно сказать, по дружески.
Ну вот бывает же! Понесло меня на сентиментальности... Ага, сейчас он пошлет меня куда подальше и я отправлюсь мокнуть под дождем. Отлично... А что если..
Казумаса так и не успел продолжить свою мысль, ощутив на собственных губах губы Саги. Вокалист попытался отстраниться, но сильные руки Сакамото лишь крепче обняли мокрое замерзшее тело, а их хозяин тем временем все требовательнее целовал Шо, отчаянно пытаясь приоткрыть его рот. Мысли в голове перемешались, сердце бешено колотилось, не хватало кислорода... Да что же это, в самом деле?!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/moroboshii_oppa
exSaga

avatar


Сообщения : 632
Дата регистрации : 2011-06-10
Возраст : 35
Откуда : Tokyo

СообщениеТема: Re: Однажды после репетиции   Пн 5 Сен - 1:49

Шо, казалось бы, даже не шелохнулся. Продолжал все так же стоять, не отталкивая басиста от себя, но и не отвечая ему.
А Сага отчаянно пытался добиться взаимности, пытался приоткрыть его рот, крепче прижимая замерзшее тело к себе, сильнее кусая губы.
Проводя дрожащими ладонями по холодной спине, чувствуя дрожь его тела.
Может быть, со стороны это и было похоже на любовь.
Сейчас приличие, угрызения совести и нормы морали для басиста отошли на последний плат. На первом были только теплые, мягкие губы вокалиста и его дрожащее тело под руками.
Сакамото надеялся на взаимность вокалиста, в противном же случае он просто сорвется и изнасилует его. А уж последствия этого могут оказаться самыми негативными.
И Казумаса, словно бы услышав мысли Саги, чуть приоткрыл рот, пропуская пронырливый язычок согруппника. Но в следующее мгновение тело в объятиях басиста напряглось и тонкие ладони уперлись ему в грудь пытаясь оттолкнуть.
Все выглядело так, словно бы Шо сначала отвечал, но после передумал и теперь изо всех сил старался освободиться от крепких рук Сакамото.

_________________


Флешбек: свободен
Игра партнер/место: свободен
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Однажды после репетиции   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Однажды после репетиции

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Please,please me :: For players :: Флешбек.-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник