ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ты меня клеишь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hiroto

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Tokyo (Japan)

СообщениеТема: Ты меня клеишь   Вт 13 Дек - 3:12

1. Тора/Хирото
2. Зима. Один из баров в Токио, квартира Хирото.
3. Хирото затеял ремонт, а Тора согласился помочь другу. Во что же это выльеться?
4. Хирото - Тора

_________________
Конец любой истории всегда хороший,
а если тебе плохо,
значит это еще не конец. (с)
ФлешбекTora, Shou
Игра партнер/место: Рок-фестиваль
Вернуться к началу Перейти вниз
Hiroto

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Tokyo (Japan)

СообщениеТема: Re: Ты меня клеишь   Вт 13 Дек - 3:15

Начало игры
Обычный вечер, ничем не примечательный бар с простой неоновой вывеской гласившей о круглосуточной работе заведения. Внутри он также ничем не выделялся. Шумно и накурено, но видимо это ни капли не смущало двоих парней, сидевших за одним из дальних столиков.
- Так ты затеял ремонт? – спросил Тора.
- Ну да, нужно что-то менять в жизни, - ответил парень и улыбнулся.
Гитаристы группы Alice nine, разговорившись после репетиции, решили зайти куда-нибудь, где можно обсудить все последние события. Ну и туда, где теплее, чем на улице.
Зима. А снег так и не выпал, но, тем не менее, на улице было очень холодно. Не смотря на то, что на часах было всего лишь 7 вечера, уже стемнело, и нельзя было точно сказать сколько времени.
- А зачем тебе что-то менять?
- Надоело все, понимаешь? – Хирото заглянул старшему гитаристу в глаза, надеясь, что тот действительно понимает. – Подумай сам у нас каждый день одно и то же. С самого утра у нас репетиция, которая продолжается до вечера, а после нее устаешь настолько, что вообще ничего не хочется, да и времени не остается.
- Но согласись, репетиции у нас не каждый же день, - поправил старший гитарист.
- Не каждый. Только, когда у нас их нет, мы или даем интервью, или снимаем клип, или записываем альбом, или…
- Я понял, можешь не продолжать.
- Ну вот, об этом я и говорю…

_________________
Конец любой истории всегда хороший,
а если тебе плохо,
значит это еще не конец. (с)
ФлешбекTora, Shou
Игра партнер/место: Рок-фестиваль
Вернуться к началу Перейти вниз
Tora

avatar


Сообщения : 561
Дата регистрации : 2011-05-01
Возраст : 37
Откуда : Japan

СообщениеТема: Re: Ты меня клеишь   Пн 26 Дек - 2:39

Начало игры

Когда Тора уже зачехлил свою гитару, собирался попрощаться со всеми и идти домой, его окликнул Хирото. Миниатюрный гитарист положил свою ладошку на плечо Амано и попросил сходить с ним в бар. Огата, обычно, не отличался особой любовью к выпивке, чего нельзя сказать о самом Торе и этот факт не мог не остаться без внимания Шинджи. Может быть у их "малыша" как часто называли младшего гитариста остальные участники группы, что-то случилось?
Вся дорога прошла в напряженном молчании.
Вечер декабря близился к своему логическому завершению в виде ночи, которая в Токио практически не чувствовалась. Ее от дня можно было отличить разве только освещением на улицах, да количеством людей на них.
Торе всегда нравились большие города, а почему он сам не знал. Вроде бы как романтичным нельзя назвать ни городской шум, ни смок, ни суету, но что-то в них было такого, что заставляло вновь и вновь бессонными ночами подходить к окну и стоять подолгу, любуясь.
Токио - один из самых больших городов мира, в котором проживают миллионы людей. И у каждого из них своя жизнь, судьба и дела. Наверное, это и завораживало.
Погрузившись в свои раздумья, Амано и не заметил как идущий впереди Хирото остановился у дверей какого-то бара.
Заняв один из самых удаленных от входа столиков, Огата заказал выпивки и начал свой разговор.
- Так ты затеял ремонт? - выслушав, спросил Тора, отпивая пиво из своего бокала.
Шинджи знал о том, что младший гитарист недавно переехал, но на новой квартире его ни разу еще не был. Хотя, Торе нравилось его предыдущее гнездышко. Там было светло и как-то по-особенному тепло. Наверное, этот эффект создавала игра красок, на удивление искусно подобранных. И все как-то гармонировало между собой настолько, что уходить из этой квартиры не было абсолютно никакого желания.
Ну что ж, так решил сам Хиро.
- Ну да, нужно что-то менять в жизни, - ответил парень и улыбнулся.
Истину говорит. Мир постоянно меняется и жизнь нужно менять вместе с ним. Хоть и незначительно, но все же менять.
- А зачем тебе что-то менять? - от выпитого в голове все смешалось и Тора сам не заметил как стал противоречить собственным же мыслям.
- Надоело все, понимаешь? - Хиропон нагнулся и проговорил это, глядя в серые глаза Торы, надеясь на его понимание. Понять его, на самом деле, было не сложно, наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни чувствовал острую потребность в переменах в своей жизни, – Подумай сам у нас каждый день одно и то же. С самого утра у нас репетиция, которая продолжается до вечера, а после нее устаешь настолько, что вообще ничего не хочется, да и времени не остается.

- Я понял, можешь не продолжать.
- Ну вот, об этом я и говорю…
- Тебе нужна моя помощь? - гитарист встретился глазами с взглядом Хирото, снова делая глоток янтарной жидкости из бокала, - Ты говори, если что нужно...

_________________
Флешбек: Hiroto, Lee Jun Ki
Игра партнер/место:Gackt/Кофейня Lavazza
Вернуться к началу Перейти вниз
Hiroto

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Tokyo (Japan)

СообщениеТема: Re: Ты меня клеишь   Сб 4 Фев - 2:16

- Ты говори, если что нужно, - в голосе у старшего гитариста слышалось что-то такое, что заставляло Хирото ему верить. Это не только в этот раз, это чувство появлялось всегда при общении с Торой. Он был настоящим другом.
- Помоги мне с ремонтом, - не задумываясь попросил Пон.
Возможно было немного глупо просить о таком. Хирото не хотел навязываться, но он же сам предложил помощь, а в уже порядком захмелевшей светлой головке Огаты ничего умней этого не нашлось. Сейчас ремонт был самой важной проблемой.
Нужно что-то менять! - именно так думал гитарист прощаясь со старой такой привычной и уютной квартирой и переступая порог новой - незнакомой и чужой. Сейчас Пону хотелось привести ее в человеческий вид. Ну точнее квартира была хорошей и ремонт в ней был сделан как раз перед тем, как у нее появился новый владелец, но было в ней что-то такое.. Чужое, холодное, что-то нагоняющее чувство тоски и одиночества. Точнее определения Хирото подобрать не мог.
- Ну хорошо, сам предложил помощь, - губы гитариста расползлись в пьяноватой ухмылке. - Правда я даже не представляю как это делается.
- Не представляешь? Ты же все умеешь! - Тора рассмеялся, иногда Хирото поражал своей по-настоящему детской наивностью.
- Когда начинать собираешься?
- Эмм.. Я даже не знаю.. Завтра?
- Завтра. Ну завтра, так завтра. - Амано снова улыбнулся.
Остаток вечера прошел в разговорах ни о чем и около 12 парни вызвали такси и разъехались по домам.
- Лл-адно, до завтраа, - заплетающимся языком проговорил Огата.
- Мелкий тебе нужно меньше пить, - в который раз за этот вечер рассмеялся Тора.
- Ккак ты..? - не опьянел - хотел сказать Хирото, но подумав так и оставил не законченную фразу висеть в воздухе, т.к. было слишком лень продолжать. Просто помахав рукой парень кое-как пошел к подъезду.

_________________
Конец любой истории всегда хороший,
а если тебе плохо,
значит это еще не конец. (с)
ФлешбекTora, Shou
Игра партнер/место: Рок-фестиваль
Вернуться к началу Перейти вниз
Tora

avatar


Сообщения : 561
Дата регистрации : 2011-05-01
Возраст : 37
Откуда : Japan

СообщениеТема: Re: Ты меня клеишь   Сб 4 Фев - 18:17

- Не представляешь? Ты же все умеешь! - глядя в эти наполненные неподдельной детской радостью и твердой уверенностью в том, что Тора действительно все-все на свете умеет, гитарист рассмеялся. Все-таки, Хирото - сущий ребенок. Ну, после Нао, конечно же. В номинации "самый по-детски непосредственный" только лидер мог дать фору миниатюрному Хирото.
- Когда начинать-то собираешься? - с улыбкой глядя на это чудо, спросил музыкант, едва удержавшись от того, чтобы не растрепать аккуратно уложенные прядки волос Огаты
- Эмм.. Я даже не знаю.. - было заметно, что вопрос застал Хирото в врасплох и тот тут же вернулся к созерцанию лица старшего, неуверенно спрашивая, так, будто Тора знает лучше него самого, когда же ему начать ремонт, - Завтра?
- Завтра. Ну завтра, так завтра.
Весь оставшийся вечер парни проболтали ни о чем. Тора любил вот так вот просто и беззаботно поговорить ни о чем, не касаясь проблем, обязанностей и трудностей. Вспомнили былое, как начинали, будучи совсем еще молодыми и неопытными, первые взлеты и неудачи, как познакомились.
Тора всегда удивлялся Хирото. Не смотря на всю его внешнюю наивность, будучи самым младшим в группе, гитарист был на удивление умным парнем. Не по годам, мудрым даже можно было сказать.
Только вот пить за тот приличный промежуток времени, что они играют в группе, так и не научился - с улыбкой подумал Тора, наблюдая за тем, как его одногруппник пьяно хлопает глазами, пытаясь сфокусировать взгляд на Торе.
Вот что-что, а пить Хирото действительно не умел и пьянел катастрофически быстро. Это, конечно, с одной стороны забавно, но с другой...Тора, как старший, чувствовал на себе ответственность за сохранность пьяненького тельца Огаты и ни за что не простил бы себе, если бы с тем случилось что-то плохое.
- Ну, что, Хиро, по домам?
Тора и достал из кармана джинс телефон, чуть щурясь от яркого света телефона и набрал номер такси.
- Лл-адно, до завтраа, - Хирото поднялся и пошел к выходу, явно позабыв, что живет теперь совершенно в другой части города.
Амано доблестно поймал согруппника у входа, удерживая слабо сопротивляющееся тело до приезда такси.
- Мелкий тебе нужно меньше пить
- Ккак ты..? - не опьянел...
Спустя некоторое время, его уведомили, что машина ждет уже у входа в бар и Шинджи, сунув телефон обратно в карман, потащил Хирото к подъехавшей машине.
Но тут возникла новая проблемка: новую квартиру Хирото купил всего пару недель назад и Тора там еще ни разу не был.
Сомневаюсь, что он в таком состоянии сам помнит свой адрес
- Хирото, назови свой новый адрес, - время от времени, гитарист встряхивал своего коллегу, чтоб тот окончательно не уснул, удобно расположившись на его плече.
Но тот, будто на зло, бурчал что-то нечленораздельное и снова приваливался к его плечу.
Вытянув, все-таки, новый адрес, Тора победно вздохнул с облегчением, тут же передав его уже порядком раздраженному водителю.
Всю дорогу до дома Хирото, собственно, сам хозяин просопел, наваливаясь на согруппника и под конец трогательно заваливаясь на очередном повороте на его колени.
Да, пить Хирото не умел совершенно.
Вновь и вновь, старший гитарист убеждался в этом.
Приехав в точку завершения их поездки, Тора расплатился с таксистом и стал выволакивать приспавшегося Огату из салона. Тот вовсе не сопротивлялся, изредка морща нос и сводя брови на переносице, бормоча что-то.
- Ну и развезло же тебя
Подхватив хрупкого парня практически на руки, Шинджи потащил его на себе в подъезд. Нащупав в его кармане ключи, открыл нужную дверь и методом тыка, открывая двери, тащил в спальню.
Сгрузил наконец тело на двуспальную кровать в дальней комнате, оформленной в европейском стиле, присел рядом.
Ну что ж, большая часть работы сделана, осталось раздеть и поставить рядом с кроватью банку пива на случай ночного пробуждения.
Спящий гитарист согласно кивнул во сне, будто бы прочитав мысли старшего и повернулся на бок, осложняя задачу "раздеть его"


_________________
Флешбек: Hiroto, Lee Jun Ki
Игра партнер/место:Gackt/Кофейня Lavazza
Вернуться к началу Перейти вниз
Hiroto

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Tokyo (Japan)

СообщениеТема: Re: Ты меня клеишь   Вт 7 Фев - 2:22

Каким должно быть идеальное утро? Даже не идеальное, а просто напросто нармальное человеческое утро? Ну уж явно не таким! Хирото проснулся от того, что на него вылили стакан холодной воды. Целый стакан!
- Ты охренел?! - гитарист вскочил с кровати, но понял, что резкие движения лучше не совершать и сел на более менее сухое место.
- Тихо-тихо, - Тора стоял у кровати с уже пустым стаканом и улыбался. Было что-то злорадное в этой улыбке. - Пить меньше надо, тогда и разбудить тебя можно будет нормальными человеческими способами. Давай собирайся, у нас репетиция через час.
- Какая репетиция? Я не пойду, - заныл Пон. Но увидев рядом с кроватью банку пива забыл обо всем, схватил ее и начал жадно глотать живительную жидкость.
- Пойдешь, никуда не денешься, - Амано опять улыбнулся.
Странно, он ведь пил столько же, а то и больше, почему ему не так хреново, как мне? - не без зависти подумал Хиротка.
Кое как приведя себя в нормальный вид (не без помощи старшего гитариста, конечно же) и нацепив солнечные очки Хирото закрыл дверь и направился к машине, в котоой его уже ждал Тора.
Репетиция прошла как обычно: с самого порога получили выговор от лидера за опоздание, попили кофе, обсудили последние новости, после очередных злобных тирад в исполнении Нао порепетировали. В общем ничего выдающегося или запоминающегося для Хирото не произошло.
- Так что с твоим ремонтом? Ты в состоянии его начинать?
- А почему бы нет? Я в полном порядке. Только нужно решить с чего начать.. - парень сделал вид, что задумался, но на самом деле ждал предложений от Торы.
- Нуу.. Ты вообще, что хочешь делать? Всмысле какой ремонт? В каком стиле? - заметив непонимание икрайнюю задумчивость со стороны Хирото, гитарист сжалился и опустился до более простых и конкретных вещей. - Ладно, красить стены или поклеить обои?
- Эмм.. Обои?
- Ок, тогда поехали выбирать.

_________________
Конец любой истории всегда хороший,
а если тебе плохо,
значит это еще не конец. (с)
ФлешбекTora, Shou
Игра партнер/место: Рок-фестиваль
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ты меня клеишь   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ты меня клеишь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Please,please me :: For players :: Флешбек.-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник