ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Звери под елкой.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shou

avatar


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 36
Откуда : Япония. Токио

СообщениеТема: Звери под елкой.   Сб 24 Дек - 18:19

1.Шо, Хирото
2.Квартира Шо. Зима. Ночь/утро
3.Вечер пятницы, два лучших друга как всегда провели его вместе, но в этот раз немного перебрали с алкоголем. Они практически ничего не помнят, но обоим стыдно. Посмотрим, как повернутся события.
4.Шо-Хирото.


Вернуться к началу Перейти вниз
Shou

avatar


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 36
Откуда : Япония. Токио

СообщениеТема: Re: Звери под елкой.   Вт 27 Дек - 7:18

Начало игры

Суботнее утро, 31 декабря. Праздничным настроением и не пахнет. Шо поднялся с кровати, чтобы выпить стакан воды,в то время, как соня Хирото спал в соседей комнате для гостей.
Вчера был еще один ничем не примечательный вечер пятницы, лучшие друзья, Шо и Хирото как всегда засиделись допоздна. Слушая громко музыку, попивая дорогой виски и общаясь на всяческие разные темы, парни вели себя как глупые подростки. Ребята явно не заметили, как маленькая стрелка часов зашла за полночь. На улице дождь лил как из ведра, именно поэтому Хиропон опять остался у друга.
Еще неделю назад участики группы ALICE NINE решили, что праздник будут отмечать в новой квартире вокалиста. Кохара решил не дожидаться друга и принялся за уборку. На полу валялись перья от подушек, по стенам разбрызгана пена для бритья, на елке весят две майки, и одна из них точно малыша - Пона, пара носков, а на диване стоит перевернутый стол.
«Даа, неплохо повеселились.»- Подумал Шо.
Он никак не мог вспомнить, что же толком произошло. Помнит как они встретились, помнит как они пытались дописать песню, помнит как Хиропон от скуки предложил выпить и достал бутылку виски. Одна, вторая, может и третья, так как вторая уже смутно плавает в воспоминаниях.
Но его одолевало «чудесно» чувство — стыд. Давно его уже не было видно. Шо был уверен, что что-то произошло, из-за чего ему стоит беспокоиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hiroto

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Tokyo (Japan)

СообщениеТема: Re: Звери под елкой.   Вс 1 Янв - 9:58

31 декабря, до нового года осталось совсем чуть-чуть. Новый год… Ага, конечно. Какой новый год, когда на улице +10?
Именно эти мысли почему-то пронеслись в голове Хирото, как только сознание постепенно начало вытягивать его из теплых объятий Морфея. Проснулся парень в основном из-за солнечных лучей, проникавших через неплотно прикрытые шторы и слепивших глаза. С трудом разлепив веки, он посмотрел на телефон, 2 часа дня. Чудесно!
Еле как, поднявшись с кровати и натянув джинсы, Пон наконец-то почувствовал, как же его сушит и насколько сильно у него болит голова. Почему? Точно вчера он и Шо решили дописать песню, но после жалких попыток, которые ни к чему не привели, они бросили это дело. Ничего не получалось по очень простой причине: они лучшие друзья и в пятницу вечером работать совсем не хотелось, поэтому они оба и отвлекались на все что только можно.
Малыш-Пон решил вспомнить все события, произошедшие за вчерашний вечер, но почему-то после воспоминаний о третьей бутылке виски, мысли давались с трудом и он ничего не мог вспомнить. Решив, что потом он как-нибудь вспомнит, ну или Шо расскажет, Хирото решил пойти поискать вышеупомянутого вокалиста.
Лисенок нашелся в гостиной, в которой, кстати, творилось не понятно что. Майки стали украшениями новогодней елки, пена для бритья видимо была призвана имитировать снег, а стол вообще был перевернут и закинут на диван! Видимо Шо только начал уборку (или тут все было еще хуже?), так как единственное, что, по мнению гитариста, он успел сделать, это собрать все бутылки со стаканами и аккуратно поставить всю эту коллекцию в уголке. Судя по количеству бутылок, они выпили немного больше, чем представлял Хирото, в углу стояло 4 бутылки.
- Доброе утро, ну че может минералочки? – как заботливая мамаша, предложил Шо, как только заметил Пона.
- Доброе, скажешь тоже, - ухмыльнулся парень. – Это то, что нужно… мамочка, - не удержался все таки Хирото.

_________________
Конец любой истории всегда хороший,
а если тебе плохо,
значит это еще не конец. (с)
ФлешбекTora, Shou
Игра партнер/место: Рок-фестиваль
Вернуться к началу Перейти вниз
Shou

avatar


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 36
Откуда : Япония. Токио

СообщениеТема: Re: Звери под елкой.   Ср 11 Янв - 4:02

-Доброе утро, ну че может минералочки? -Первое, что пришло в голову пробубнил Шо, когда Пон вошел в комнату, каплю надеясь, что маленький гитарист ничего не услышит.
До ответа Хирото, Шо раз сто, переосмыслил сказанное, и почему — то ему казалось, что надо было сказать что — то на подобии : « красавец, я хочу тебя прямо на этом столе, что стоит на диване». В шутку, конечно же в шутку. У них были постоянно такие прикольчики, так что эти слова только бы развеселили малыша. Мы друзья... нет, мы лучшие друзья и Шо не в праве такое думать.
-Доброе, скажешь тоже, - с такой наигранностью произнес беби- Пон. – Это то, что нужно… мамочка.
Ну почему мамочка — то? Это все что он может сказать? Ответил бы какой — нибудь пошлостью, или выпустил очередную шуточку. Хотя да, состояние не позволяет. Вокалиста попрежнему еще подшатывало и язык немного заплетался. Кохара понимал, что в его крови играет смертельная доза алкоголя и немного гормонов. Поэтому голый торс Хиротки начанал сводить с ума, но виду подавать не хотелось. Толи это и вправду из — за гормонов, разбушевавшихся не на шутку с момента как маленькая белочка — Хирото зашел в комнату, или это просто немного раздражало.
-Выглядишь ты и вправду не важно, тебе бы в душ, да чайку покрепче...
«Тупой, тупой, тупой тупица! Все понятно, почему он принимает тебя за мамашу, ты слишком заботишься о нем!» - корал себя Кохара во время как Пондори — Сан подтягивался.
-Согласен, ты же составишь мне компанию, правда?
-Парень был очень серьезен, не знал бы его Шо, принял бы это за правду.
-Иди, я скоро подойду, натру тебе спинку. - с широкой улыбкой произнес Кохара.
Малышь направился в ванную комнату. И тут у Шо в голове всплыла картинка прошлой ночи. Это было как фотография, на которой два друга творили кое - что совсем не дружеское.
Все мысли Кохары были несвязные и пролетали настолько быстро, что парень не успевал осмыслить одно, как уже начинал думать о другом, теперь вроде бы и в правду есть о чем беспокоиться...
Вернуться к началу Перейти вниз
Hiroto

avatar


Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 32
Откуда : Tokyo (Japan)

СообщениеТема: Re: Звери под елкой.   Сб 4 Фев - 3:14

-Выглядишь ты и вправду не важно, тебе бы в душ, да чайку покрепче...
На счет "чайку покрепче" Хирото уверен не был, по его мнению лучше бы пивка, но душ это отличная мысль.
-Согласен, ты же составишь мне компанию, правда? - их с Шо обычные шутки. В один момент Тора, Нао и Сага даже поверили, что они встречаются. Надо было видеть эти лица. От таких приятных воспоминаний Пон улыбнулся.

-Иди, я скоро подойду, натру тебе спинку.

-Я и говорю "мамочка". Шо ты такой заботливый! - Хирото засмеялся.
- Хватит ржать! Иди в душ давай! - хоть Кохара и орал, не чувствовалось ни капли злости. Атмосфера вокруг все еще была шутливо-дружеской.

- Солнышко не надрывайся, твой голос нужен группе, - Хирото увернулся от летящей в него подушки и скрылся за дверью в ванную комнату.
- Ну ни хера ж себе! - Послышалось из-за двери, Огата даже присвистнул.
- Мелкий, что опять случилось?.. Ого!
В ванной творилось нечто. Косметика, шампуни и прочие баночки и флакончики валялись где попало. Туалетная бумага размотана и развешана по всем углам. В душевой кабинке творился хаос из все той же пены для бритья, пен для ванны, морских солей и другой ерунды, которую так любил вокалист.
- В каких комнатах ты еще не был? - с некой насмешкой спросил Пон.
- Эмм.. Кухня и коридор?

_________________
Конец любой истории всегда хороший,
а если тебе плохо,
значит это еще не конец. (с)
ФлешбекTora, Shou
Игра партнер/место: Рок-фестиваль
Вернуться к началу Перейти вниз
Shou

avatar


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-11-25
Возраст : 36
Откуда : Япония. Токио

СообщениеТема: Re: Звери под елкой.   Ср 8 Фев - 22:05

Шо решил не думать об этом, он потом как-нибудь вспомнит, если надо будет.
«А пока нужно посмотреть что происходит с остальными комнаты квартиры..» - Вокалист бы был и рад закончить мысль, но Хирото решил ответить:
-Я и говорю "мамочка". Шо, ты такой заботливый! - Хирото засмеялся, а Кохара почувствовал каплю сметения и море раздражения. На самом деле певцу уже порядком надоело это прозвище!
- Хватит ржать! Иди в душ давай! - Голос вокалиста сорвался на крик, но ответ получился каким — то уж очень веселым, так что запугать малыша Пона не удалось, поэтому парень просто запустил в него бежевую диванную подушку.
- Солнышко не надрывайся, твой голос нужен группе! - миниатюрный гитарист увернулся от летящего предмета и скрылся за дверь.
Шо вновь решил направиться на кухню и посмотреть что же все — таки там твориться. Один, второй, третьий, четвертый, пятый шаг... Кохара уже был на пол пути, как у Огаты что — то случилось, он заорал так, словно заходил в ванную, а попал в мавзолей с трупами.
- Ну ни хера ж себе!
- Мелкий, что опять случилось? - Казумаса явно не ожидал увидеть свою новую, только после ремонта, еще немного пахнущую краской, ванную комнату — Ого!
Вот те раз! Это было что — то с чем -то! Закрадывалось мнение, что ванную украсил трех летний ребенок в то время, как родители спали.
Ребятам явно не хватало снега в прошлую ночь, так как по всей комнате была разбрызгана все таже пенна для бритья, и.. О, это что — то новенькое — пенна для ванны..! По углам весели жалкие подобия герляндам из туалетной бумаги. Вся косметика молодого певца валялась где попало, и это ему очень не понравилось, он обожает свою косметику и постоянно бесится, когда кто — то ею пользуется или даже попросту трогает.
- В каких комнатах ты еще не был? - задорно спросил Пон, а Шо захотелось выплеснуть все раздражение и злость, он еле — еле сдержался, чтоб не треснуть его по бошке.
- Эмм.. Кухня и коридор? - почти шепотом проговорил Кохара и направился туда, куда пытается попасть последние 20 минут, но Огата протянул руку перед вокалистом, тем самым пытаясь остановить его и с улыбкой во все 32 зуба предложил:
-На перегонки?
-Иди ты на фиг, не то время, чтобы шуточки пускать.
Друзья резким шагом двинулись с места.
-Ловлю!
-О мой Бог! О чудо, все не так плохо, как я себе это представлял! Видно до сюда мы все же не смогли добраться!
Ничего криминально — страшного не произошло. Просто немого побитой посуды, не убранная еда и распакованные подарки для группы.
-Ага , вздохни с облегчением!
-Фуф, - делая вид, что вытерает пот с лица.
-Нам предстоит не мало работы, вот только я в душ схожу и помогу тебе! - летящей походкой беби - Пон направился в ванную комнату, - И да, нам нужно будет поговорить про вчеращний вечер, или ночь.. Неважно! Просто я тут кое — что вспомнил..
- Мхмхм, да-а, я понял, запишу тебя на семь, а сейчас тебе нужно превратить себя обратно в милого пупсика, а я покормлю котов и за уборку. К восьми подъедит Тора.
Парни сделали вид, что рассмеялись, хотя у обоих были кислые рожи, после того как, Хирото напомнил об пьянке...

_________________
Флешбек: Хирото
Игра партнер/место: рок - фестиваль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Звери под елкой.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Звери под елкой.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Please,please me :: For players :: Флешбек.-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru