ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ночь... Гримерка... Двое

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lee Jun Ki

avatar


Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-11-14

СообщениеТема: Ночь... Гримерка... Двое   Вт 10 Янв - 18:51

1 Участники: Tora, Lee Jun Ki
2 Место: концертный зал, время: вечер. Ранняя весна
3.Краткий сюжет: Джун Ки, приехав в Токио отдохнуть, узнает, что его друг сегодня выступает. Решение посетить Тору возникает почти спонтанно и вот, после кончерта, пользуясь опеределнными благами, незаметно проскальзывает в гримерку друга.
4.Порядок: Lee, Tora


_________________
значит у него появилась новая женщина... то что она мертвая немного успокаивает (с)

Сама Невинность
Вернуться к началу Перейти вниз
Lee Jun Ki

avatar


Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-11-14

СообщениеТема: Re: Ночь... Гримерка... Двое   Вт 10 Янв - 18:55

Ли только утром приехал в Токио из очередной мини-командировки. На самом деле, парень мечтал посвятить этот дунь отдыху и долгожданному сну, но, как это обычно получается, домой он так и не поехал, а отправился прямехонько в концертный зал. Глупо? Возможно, но причина-то такому поступку была: выступала группа, участником которой был его давний друг.
"шикарно отыграли. Великолепная группа, а Тора... ну как всегда" Тихий смех заглушала ладонь, вовремя прижатая к губам. "интересно, он обрадуется мне?"
Как всегда, парень уже давно не видел друга, в виду работы, съемок. Работа. Она всегда появляется тогда, когда что-нибудь запланированно.
Тихие шаги по коридору почти не слышные из-за покрытия на полу. Мимо проносились двери помещений, гримерок и прочих подсобок.
-А вот и оно, - тихий шепот.
Отворил дверь и нагло зашел, радуясь, что остальных участников группы уже не было.
-Тора-кууун, - улыбнулся, - не ждал, а я пришел!!
На самом деле, Джун Ки редко улыбается, только если хорошенько випьет, а выпил он перед концертом прилично, в противном случае, он обязательно бы сначала позвонил приятелю и предупредил о своем приходе.
Пальцы крепко сжали ручку двери, дабы ноги, да и вообще все тело, не особо-то и слушались.
-Вы отожгли!!! В зале такая атмосфера была, что я чуть не кончил.
Если честно, Ли уже и сам понимал, что несет полную ересь, но "развязавшийся" язык, не желал подчиняться трезвым крупицам мозга.

_________________
значит у него появилась новая женщина... то что она мертвая немного успокаивает (с)

Сама Невинность
Вернуться к началу Перейти вниз
Tora

avatar


Сообщения : 561
Дата регистрации : 2011-05-01
Возраст : 37
Откуда : Japan

СообщениеТема: Re: Ночь... Гримерка... Двое   Сб 14 Янв - 2:05

Весь день был каким-то напряженным. Вроде бы и на душе спокойно, все прекрасно, новый день пришел и солнце светит, а на душе все равно тревожно. Тора, обычно, никогда особо не волновался перед концертами. А сегодня сидел у окна и, разглядывая картины дневного Токио, нервно теребил фильтр n-ной сигареты, выкуренной за день.
Мысленно Тора старался все же успокоить внутреннюю дрожь, списывая ее на напряженный график и недостаток отдыха. Действительно ведь, репетиции участились в связи с приближающимся крупным концертом.
Из милого парня со своими странностями в голове, Лидер превратился в самого настоящего тирана, жаждущего крови своих подчиненных, если можно так выразиться. Ну, крови, конечно, в прямом смысле он не жаждал, но на репетициях придирался буквально к каждому звуку, издаваемому кем бы то ни было.
Тем не менее, старания щепетильного Нао не прошли даром. Концерт действительно удался на славу. Это чувство, когда ты стоишь перед тысячами людей, чьи взоры направлены на тебя, просто непередаваемо. По мнению самого Шинджи - это самое приятное в карьере музыканта. Признание, и фанатская любовь, несомненно, способны растопить даже самое холодное сердце самого брутального рокера.
Итак, уставший, но довольный Амано медленно переодевался в гримерке, попутно перекидываясь парой-тройкой слов с такими же довольными согруппниками, решившими, банально отпраздновать свое выступление в баре. И вот дверь закрылась за замешкавшимся Нао, бросившим на прощание "встретимся уже там", оставляя Тору в одиночестве. На улице уже было темно, на небе горели звезды. Их не видно из-за городского смока, но, тем не менее, они есть. Сверкают маленькими точками на темном небе, где-нибудь за городом, быть может освещая вместе с луной путь каким-нибудь влюбленным.
В последнее время, Тору часто посещали всякие романтические мысли.
К чему бы? - задавал себе вопрос молодой человек и тут же отмахивался от них, вытаскивая на первый план, словно новости на первой полосе газет, мысли о работе.
Тора особо не спешил но, тем не менее, уже собирался последовать примеру остальных элисов, как услышал звук открывающейся двери. Уже успев было решить что это кто-то из стаффа, Тора повернул голову и увидел...
- Ли? - удивленно вырвалось у него, - Ты здесь какими судьбами?
-Тора-кууун, - широко улыбнулся кореец, - не ждал, а я пришел!!
Торе, безусловно, было приятно, что его друг пришел на концерт, но можно ведь было позвонить перед этим.
Тора уже хотел было озвучить свою мысль, как заметил то, как Ли держится за ручку двери. На секунду мужчине показалось, что он вцепился в нее как в последнее спасение на Земле, но подойдя ближе, он понял:
- Ли, ты пьян... - на что парень ответил нечто членораздельное, заорав напоследок:
-Вы отожгли!!! В зале такая атмосфера была, что я чуть не кончил.
После этих слов все встало на свои места. Видимо, Ли где-то уже успел напиться перед концертом.
Вздохнув, Амано набрал первый попавшийся номер одного из согруппников и объяснил непредвиденную ситуацию в симпатичном лице корейского актера, отменяя свой поход в бар. Все-таки нужно искать во всем положительные стороны, как учат оптимисты. Ну, зато с другом повидается.

_________________
Флешбек: Hiroto, Lee Jun Ki
Игра партнер/место:Gackt/Кофейня Lavazza
Вернуться к началу Перейти вниз
Lee Jun Ki

avatar


Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-11-14

СообщениеТема: Re: Ночь... Гримерка... Двое   Пн 16 Янв - 1:56

Продолжая держаться за дверь, осторожно продвигатся вперед, медленно приходя в себя, голова начинает соображать, хотя сознание все еще подернуто туманной пеленой.
Из-под растрепанной челки наблюдает за движениями старшего, ловя кажое даже самое малейшее.
-Ты спрашивал, что я тут делаю? Ну, если честно, приехал на денек, отдохнуть, но узнал, что у вас концерт и вот, как видишь, - улыбнулся, пьяно осмотревшись, - а ты чего здесь один-то? Устал же, наверно, так отожгли сегодня. И я не пьян... ну только чуть-чуть.
Парень замолчал на то время, пока Тора разговаривал по телефону.
"мы так редко видимся, что я, определенно, хочу сегодня побыть с ним!!! Не желаю, что бы его кто-то отобрал!!! Уж не сегодня. точно"
-Мы давно не виделись. Месяц с небольшим, - опустил голову, - я соскучился по тебе.
Кто бы знал, насколько Джун Ки был счастлив, имея возможность побывать на сегодняшнем концерте, а сейчас видеть друга, даже нескольких минут, что длится эта незатейлевая беседа, радостной улыбкой отразались на губах.
Неуверенно подошел, крепко обняв
-Я так рад тебя видеть, ты просто не представляешь. Как жизнь? Что творил все это время?

_________________
значит у него появилась новая женщина... то что она мертвая немного успокаивает (с)

Сама Невинность
Вернуться к началу Перейти вниз
Tora

avatar


Сообщения : 561
Дата регистрации : 2011-05-01
Возраст : 37
Откуда : Japan

СообщениеТема: Re: Ночь... Гримерка... Двое   Сб 21 Янв - 17:29

Положив трубку, Тора решил перестраховаться и подошел ближе к едва держащемуся на ногах корейцу.
-Мы давно не виделись. Месяц с небольшим, - парень как-то странно вздохнул и опустил голову, - я соскучился по тебе.
Последние слова, Ли тихо прошептал и улыбнулся. Вообще актер улыбался редко, но улыбка, такая, хоть даже и кривоватая, пусть и пьяная, ему безумно шла. Вообще, улыбка шла любому человеку, как считал гитарист. Даже самого серьезному и угрюмому.
Подойдя навстречу, хрупкий на вид актер сильно обнял Амано, вызывая ответную улыбку.
-Я так рад тебя видеть, ты просто не представляешь. Как жизнь? Что творил все это время? , - Ли просто засыпал его вопросами, не давая времени на полноценный ответ.
- Я тоже рад тебя видеть. И даже пьяного, - рассмеявшись, Шинджи растрепал его волосы, продолжая крепко обнимать, наваливающееся на него тело, - Мучил гитару, что ж я еще делать-то мог...
Сколько они уже были знакомы, точно не мог сказать никто. Ни сам Тора, ни тем более, Ли, находящийся в не самом трезвом, скажем так, состоянии. И каждый раз при их встрече, Тора видел в глазах друга прямо-таки детскую радость, искреннюю и ничем не прикрытую.
Что ж мне делать с тобой, дитя?.. - мысленно спросил себя Тора, когда Ли подозрительно затих на его руках. - Надо его каким-то образом транспортировать домой...
Гитарист медленно продвинулся в сторону видавшего виды дивана и аккуратно присел вместе со своей ношей, скидывая занимающую место сумку на пол и передвигая обожаемую гитару к стене. Затекшие мышцы спины нещадно ныли и Тора откинулся на спинку дивана, в то время как задремавший Ли эффектно свалился на его колени

_________________
Флешбек: Hiroto, Lee Jun Ki
Игра партнер/место:Gackt/Кофейня Lavazza
Вернуться к началу Перейти вниз
Lee Jun Ki

avatar


Сообщения : 172
Дата регистрации : 2011-11-14

СообщениеТема: Re: Ночь... Гримерка... Двое   Вс 22 Янв - 17:46

Джун Ки и заметить не успел, как оказался на диване. Решивши совсем обнаглеть, хотя пьяный мозг считал это даже не наглость, а так, мелкое желание понежиться, Ли устроился поудобнее на коленях друга.
Шинджи..., а ты себе, случайно, никого не нашел? - пьяная довольно-заинтересованная улыбка, - а то, вдруг, я сейчас нагло завладел вниманием уже занятого тебя? Не хорошо будет по отношению к твоей второй половинке.
Прикрыв глаза, Ли продолжал улыбаться, представив на мгновение, как музыкант наклонится и поцелует. Подскочив, потряс головой, старательно вытряхая из своей черепной коробки все подобные, и не особо, мысли.
С легкой опаской повернулся к парню, раздумывая, а сойдет ли столь наглая речь, да и предшествующие ей действия, с рук и не получит ли он по голове от Амано.
Иногда, во время многочисленных съемочных дней, мысли Джун Ки были заняты Юу, причем это не зависело от желания самого парня, просто это было фактом, таким вот забавным фактом. Периодически Ли даже пугался, а не вытеснят ли эти мысли выученный за ночь текст роли...

_________________
значит у него появилась новая женщина... то что она мертвая немного успокаивает (с)

Сама Невинность
Вернуться к началу Перейти вниз
Tora

avatar


Сообщения : 561
Дата регистрации : 2011-05-01
Возраст : 37
Откуда : Japan

СообщениеТема: Re: Ночь... Гримерка... Двое   Вс 22 Янв - 20:21

- Шинджи..., а ты себе, случайно, никого не нашел? - подняв вверх свои распрекрасные глаза, спросил актер, тут же попытавшись оправдать свой интерес, - А то, вдруг, я сейчас нагло завладел вниманием уже занятого тебя? Не хорошо будет по отношению к твоей второй половинке.
- Да никого пока, - усмехнувшись, Тора потрепал парня по загривку, словно маленького котенка, - Последняя девушка сбежала месяц назад, причитая что я уделял ей слишком мало внимания. Психопатка.
Вдруг, прикрыв на секунду свои глаза, актер подскочил на его коленях, словно ошпаренный.
- Ли, ты чего? - немного удивленно спросил гитарист, на всякий случай убирая от него руку, решив что, наверное, в ней причина, на что кореец лишь немного рассеянно покачал головой и снова вернулся в прежнее положение.
Кажется, из его крови уже понемногу начал выветриваться алкоголь и, списав произошедшее именно на это, Тора вернулся к прерванному занятию, а именно созерцанию Ли.
Сколько они уже не виделись? Месяц, два, больше? Тора не помнил, закопавшись по уши в своей работе. И что именно привлекло его в этом худеньком, совсем еще юном пареньке, Тора тоже понять не мог. Обычно его друзьями становились коллеги по цеху, так сказать, музыканты, но и дружба с актером ни капли не смущала мужчину, даже вовсе наоборот.
Если человек интересный - почему бы не завести с ним знакомство.
Так случилось и с Ли, как-то странно замеревшим на его коленях, украдкой заглядывая в лицо музыканта

_________________
Флешбек: Hiroto, Lee Jun Ki
Игра партнер/место:Gackt/Кофейня Lavazza
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ночь... Гримерка... Двое   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ночь... Гримерка... Двое

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Please,please me :: For players :: Флешбек.-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог