ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 "Идеальное" свидание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Uruha

avatar


Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-08-11
Возраст : 36

СообщениеТема: "Идеальное" свидание   Пт 3 Фев - 2:14

1. Уруха/Сага
2. Место встречи – фонтан. Дальнейшее действие происходит в парке развлечений, после чего в квартире одного из участников.
3. Это рассказ о том, как «веник» чайных роз помог Урухе не остаться без секса.
4. Порядок отыгрыша: Уруха/Сага

_________________
Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека.

Флешбек: Сага
Игра партнер/место: Рок-фестиваль
Вернуться к началу Перейти вниз
Uruha

avatar


Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-08-11
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: "Идеальное" свидание   Пт 3 Фев - 2:16

Чистое голубое небо, на котором нет ни единого облачка, яркое солнце, игриво слепящее прохожих, заставляя жмуриться, счастливые парочки, маленькие дети, бесцельно скачущие по улицам Токио, толпы подростков, что-то вечно бурно обсуждающих, – самый обычный день столицы страны Восходящего Солнца. Почти обычный…. Если не учитывать то, что всё вокруг светилось, улыбалось, да и в душе гитариста летали бабочки. Глупо, правда? Вроде взрослый человек. Успешный гитарист известной рок-группы, а ведёт себя, как маленький ребёнок. Но повод ведь есть. Да и ещё какой! Впервые за несколько месяцев у него наконец-то выдался свободный денёк. Никаких записей нового альбома, съёмок клипов и фотосетов. Ни-че-го! Одногруппники, правда, собирались в этот день пойти в бар, но Койю вежливо отказался, что удивило их. Удивило – это даже мягко сказано. Аой предположил, что у их гитариста жар. Кай заботливо, как мамочка, приложил ладонь ко лбу Такашимы, после чего вынес вердикт: здоров. На что Руки только хмыкнул, а Рейта выдал парочку эпичных фразочек по поводу нового увлечения Урухи. Да и нужно ли оправдываться перед «этими»?! Безусловно, Такашима очень ценил заботу своих друзей, но только не сейчас. В данный момент ему явно не до них.
Накинув лёгкую рубашку на плечи, Уруха выбежал из студии и помчался в метро. В такую погоду совершенно не было желания брать машину. Без происшествий добравшись до места встречи, Койю на крыльях «любви» помчался к фонтану, где, собственно говоря, и было запланировано свидание с самой прекрасной девушкой на земле. Поправил чёлку и солнечные очки, привёл в порядок слегка помятую рубашку, которая таковой стала после ужасной толкотни в метро. Уруха уже и забыл, как это ездить на японском метро. Обдумал парочку комплиментов, которые, как казалось гитаристу, должны привести в восторг девушку. Но чувство того, что он что-то забыл, не покидало его.
- Цветы! – выкрикнул Уруха, вспомнив советы Рейты по поводу охмурения девушек.
Ну, хоть на что-то может сгодиться этот чудик! – промелькнула в голове Такашимы мысль относительно их бас-гитариста.
Увидев цветочный магазин, который был расположен через дорогу, Койю помчался туда, где очень старательно выбирал подходящий букет. Безрезультатно простояв десять минут, схватил довольно внушительный букет чайных роз и расплатился.
- Возле фонтана… - повторял сама себя Такашима, подходя к назначенному месту, вот только жаль, что в не назначенное время.
В заднем кармане джинс завибрировал телефон. С недовольным ворчанием вытащив который, Уруха прочитал СМС:
«Всё кончено. Я не собираюсь встречаться с парнем, который умудрился опоздать на первое свидание на час».
- Что? На час? – не обращая внимания на косые взгляды прохожих, кричал Такашима, но тут же замолчал, посмотрев на часы.
Солнце больше не казалось Урухе таким ярким и тёплым, улыбки прохожих стали раздражать, а бабочки, которые ещё пару минут назад порхали в животе, куда-то исчезли, не оставив и следа на скорое возвращение. Койю уже собрался даже выкинуть букет цветов, но, завидев симпатичную девушку, одиноко сидящую возле фонтана, решил, что этот «веник» может ещё пригодиться.
Хрупкое телосложение, неброская одежда, не очень длинные волосы цвета меди, на которых играло своими лучами солнце, пухлые губы, не обратить внимание на которые было бы большой ошибкой… Эта «девушка» определённо была во вкусе Урухи. Точнее, он так думал, уверенным шагом подходя к «незнакомке».
- Эти цветы для самой прекрасной незнакомки, очаровавшей меня, - сказал Койю, слегка наклонившись к девушке, и протянул большой букет роз.


_________________
Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека.

Флешбек: Сага
Игра партнер/место: Рок-фестиваль
Вернуться к началу Перейти вниз
Saga
Moder
avatar


Сообщения : 2637
Дата регистрации : 2011-05-02
Возраст : 35
Откуда : Tokyo

СообщениеТема: Re: "Идеальное" свидание   Пт 10 Фев - 23:59

Утро наступило раньше, чем того хотел басист Alice Nine. Всю ночь мужчина развлекался в клубе с одногруппниками: музыканты пили, танцевали, разговаривали на разные темы, травили глупые шутки, которые под градусом казались самыми смешными в мире и вообще хорошо проводили время. Могут же они иногда расслабиться? Ребята уже которую неделю пахали над новым синглом и вот наконец, когда песня была закончена, они решили это дело отметить. А съёмки клипа и всё остальное подождёт. Пятеро музыкантов решили этой ночью быть исключительно в компании друг друга, сблизить и без того сплочённые отношения. Они были как семья. Небольшая, но дружная семья, члены которой друг за друга могли горло перегрызть. После весёлой ночки, басист вернулся домой под утро, точнее его привезли. А вот кто Сага уже смутно помнил. Да в принципе это и не важно, главное, что он попал домой. Однако утро не заставило себя ждать, оповестив о своём приходе настойчивой трелью будильника. Такаши сначала решил проигнорировать будильник, но вскоре надоедливый звук начал раздражать мужчину, и возмутитель спокойствия отправился в полёт в ближайшую стенку. Комнату вновь наполнила тишина. Однако не тут-то было. Видимо соседи с утра по раньше решили выяснить отношения с использованием летающих тарелок и прочей посуды, и матершинной брани. Недавно переехавшая парочка уже успела запомниться всем своим соседям, как любители скандалов.
-Что ж, великолепное утро, ничего не скажешь,- сонно ворчал мужчина,- если они не заткнутся…,- закончить свою мысль Такаши не смог. Громкий визг и звук разбивающегося стекла заглушил его мысли, и это стало последней каплей. Вскочив с постели, Сага грозной фурией направился к двери, не обращая внимание на боль в голове, даже похмелье отошло на второй план. Оказавшись около соседней двери, мужчина со всей дури принялся колотить по ней, но, не добившись никакого результата, он решил пойти другим путём. Надавив пальцем на звонок, басист облокотился о стену. Мелодия дверного звонка, а у соседей она была довольно противная, не затыкалась ни на минуту. Видимо скандальной парочке надоело ругаться под музыкальное сопровождение, т.к. за дверью послышались шаги и чьи-то недовольные ругательства в адрес незапланированного гостя. Хотя кто ещё должен ругаться. Наконец дверь распахнулась, и на пороге появился молодой парень, видок у него был потрёпанный.
-Не прошло и ста лет,- буркнул Такаши, убирая палец со звонка,- здравствуйте дорогие соседи, хочу напомнить вам, что в этом доме вы живёте не одни, поэтому настоятельно прошу вас сбавить обороты, поубавить звук и отложить ваши брачные игры на потом. Будем же уважать друг друга. Это моё последнее предупреждение, дальше будут приниматься меры. Да и сейчас, как я погляжу, вам есть чем заняться,- кивнул на разгромленную квартиру, где мягко говоря царил хаос,- спасибо за внимание, я надеюсь больше у нас вопросов по этому поводу не будет.
Судя по выражениям лиц парочки, Сага сказал это довольно эффектно: на первый взгляд могло показаться, что он говорил дружелюбно, однако это было не так. В интонации чувствовалась угроза, да и внешне басист сейчас хоть и сохранял спокойствие, но одно неверное слово и он превратится в разъярённую фурию. Щёки подошедшей девушки тут же налились румянцем, а сама она смущённо отвела взгляд.
-Вы меня поняли?
Парень лишь осторожно кивнул, тем самым показывая, что всё понял.
-Замечательно, до встречи, дорогие соседи,- кинув на прощание, Сага развернулся и, зайдя в свою квартиру, запер дверь. Только сейчас, посмотрев в зеркало, басист обнаружил, что на нём были лишь одни трусы.
-Хах, так вот чего она засмущалась,- усмехнувшись, мужчина отправился в ванную комнату, приводить себя в порядок.
Через час Сакамото уже сидел на кухне и попивал свой кофе, наслаждаясь долгожданной тишиной и спокойствием. Вдруг ему неожиданно захотелось сходить, прогуляться. Тем более что погода была просто замечательная. Быстро помыв за собой чашку, Такаши оделся, обулся, причесался и, захватив с собой всё необходимое, вышел из квартиры.
На улице действительно была просто чудесная погода, светило солнце, пели птички, дети веселились, одним словом все наслаждались этим замечательным днём. Надев солнечные очки, скрывающие пол лица, мужчина пошёл по улице. Сейчас ему хотелось в парк или в какое-нибудь подобное место. Где-то через час бесцельной прогулки Сага решил немного отдохнуть и присел рядом с фонтаном. Он замечал на себе восхищённые и не только взгляды. Ещё бы, всё-таки басист перед тем как выйти на улицу постарался, и теперь выглядел просто обворожительно. Поэтому он не удивлялся, ловя на себе взгляды не только девушек, но и парней.
- Эти цветы для самой прекрасной незнакомки, очаровавшей меня,- раздался чей-то мужской голос со стороны.
Сага повернулся и даже немного опешил. Перед ним стоял никто иной как сам Уруха, только вот странно, что он, немного наклонившись, протягивал басисту большой букет роз. С чего бы это? Что-то тут определённо не так. Стоп. Он назвал Сагу прекрасной незнакомкой? Неожиданно, весьма неожиданно. Видимо гитарист принял Такаши за девушку, что только веселило последнего.
-Так вот каким образом “клеит” девушек сексуальный гитарист Газетто,- усмехнувшись, произнёс Сага, снимая очки,- знаешь, я возможно и повёлся бы на эту уловку, будь я девушкой.
Что бы Сакамото не говорил, а цветы из рук удивлённого Урухи он взял. Раз подарили, то почему бы и не принять. Обворожительно улыбнувшись, басист надел обратно очки и посмотрел на Койю, который всё ещё удивлённо пялился на него.
-Что такое? Ты на столько пленён мною, что даже потерял дар речи?,- не удержался и съязвил мужчина,- ну так что, куда мы пойдём? Может в кафе для начала?

_________________
Флешбек:Uruha
Игра партнёр/место:свободен
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: "Идеальное" свидание   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

"Идеальное" свидание

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Please,please me :: For players :: Флешбек.-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог